Гарантии лучших!

11.04.2018 12:04, Брянская область , RegionFAS.ru:

В адрес Брянского УФАС России поступили жалобы граждан о том, что брянская фирма по предоставлению юридических услуг на своем сайте рекламирует предоставление 100% гарантии результата удачного разрешения судебного дела в пользу потребителя, а также «лучшие» цены на рынке и «лучшие» условия сотрудничества.

Под фразой 100% гарантия результата рекламодатель подразумевал, что если клиент не получит ожидаемый результат, то компания вернет 100% уплаченных средств - не зависимо от объема и продолжительности проделанной работы.

Комиссия Брянского УФАС России установила, что специфика предоставляемых рекламодателем юридических услуг не может предполагать 100% гарантию удачного разрешения судебного дела, а возврат денежных средств потребителю за оказанные услуги, как подразумевал рекламодатель, не «гарантирует 100 % результат».

Также рекламодатель не смог доказать Комиссии, что он предоставляет «лучшие» цены и «лучшие» условия сотрудничества на брянском рынке юридических услуг.

Комиссия антимонопольного органа установила, что реклама содержит не соответствующие действительности сведения: о предоставлении преимуществ приобретателю рекламируемого товара и о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые реализуются другими продавцами.

Брянское УФАС России выдало рекламодателю решение о признании факта нарушения законодательства о рекламе, предписание о необходимости прекращения нарушения, виновные лица были привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

  • Новости Брянское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

В Калининградское УФАС России поступило обращение о включении сведений об ИП Бондаренко Т.П. в реестр недобросовестных поставщиков читать далее

Вынесено Решение по факту неисполнения предупреждения читать далее

Назначены заместители руководителя Ярославского УФАС России читать далее

Кассационный суд признал незаконность действий нижестоящих судов и неправомерность действий обеспечительной меры читать далее

О применении ч.6 ст. 45 Закона о контрактной системе читать далее

Об отнесении организации к субъектам естественной монополии читать далее

Начальник отдела Ростовского УФАС России принял участие в круглом столе о государственных закупках читать далее

Разъяснение ФАС России о субъектах естественных монополий читать далее

В Истре нарушили порядок проведения электронного аукциона на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту лифтов читать далее

Реклама