Гарантии лучших!

11.04.2018 12:04, Брянская область , RegionFAS.ru:

В адрес Брянского УФАС России поступили жалобы граждан о том, что брянская фирма по предоставлению юридических услуг на своем сайте рекламирует предоставление 100% гарантии результата удачного разрешения судебного дела в пользу потребителя, а также «лучшие» цены на рынке и «лучшие» условия сотрудничества.

Под фразой 100% гарантия результата рекламодатель подразумевал, что если клиент не получит ожидаемый результат, то компания вернет 100% уплаченных средств - не зависимо от объема и продолжительности проделанной работы.

Комиссия Брянского УФАС России установила, что специфика предоставляемых рекламодателем юридических услуг не может предполагать 100% гарантию удачного разрешения судебного дела, а возврат денежных средств потребителю за оказанные услуги, как подразумевал рекламодатель, не «гарантирует 100 % результат».

Также рекламодатель не смог доказать Комиссии, что он предоставляет «лучшие» цены и «лучшие» условия сотрудничества на брянском рынке юридических услуг.

Комиссия антимонопольного органа установила, что реклама содержит не соответствующие действительности сведения: о предоставлении преимуществ приобретателю рекламируемого товара и о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые реализуются другими продавцами.

Брянское УФАС России выдало рекламодателю решение о признании факта нарушения законодательства о рекламе, предписание о необходимости прекращения нарушения, виновные лица были привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

  • Новости Брянское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

Якутское УФАС провело публичные обсуждения правоприменительной практики читать далее

ФАС оштрафовала операторов "большой четверки" за нацроуминг читать далее

Антимонопольная служба и ассоциация антимонопольных экспертов выпустили сборник "Правовые позиции коллегиальных органов ФАС России" читать далее

Жалоба ООО «Дельта Авто» на действия членов комиссии при проведении электронного аукциона признана необоснованной читать далее

УФАС рассмотрело жалобы на закупку капремонта коммунальных объектов в Закаменске читать далее

Врио руководителя Амурского УФАС России примет участие в заседании межведомственной рабочей группе при Прокуратуре Амурской области читать далее

Поступила жалоба от ООО «Полигон ТБО «Магаданский» читать далее

Во Власихе нарушили порядок проведения электронного аукциона на выполнение работ по устройству детских игровых площадок читать далее

Итоги первого дня «Недели конкуренции» читать далее

Реклама