Жалоба ООО «ПротексФарм» (г.Москва) на действия Заказчика - ГБУЗ ЯНАО «Новоуренгойская центральная городская больница» признана необоснованной (дело № 04-01/96-2013)

27.05.2013 15:05, Ямало-Ненецкий автономный округ , RegionFAS.ru:

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу поступила на рассмотрение жалоба от ООО «ПротексФарм»
(г. Москва) на действия Заказчика - ГБУЗ ЯНАО «Новоуренгойская центральная городская больница» при размещении государственного заказа на поставку цефалоспоринов (открытый аукцион в электронной форме, извещение № 0190200000313003377).

По мнению ООО «ПротексФарм», Заказчиком были нарушены требования ч. 3.1 ст. 34 Федерального закона № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в части установления дополнительных характеристик и требований к товару (по позиции №№ 2, 3 Потребности), ограничивающих количество участников размещения заказа.

Рассмотрев материалы дела, возражения на жалобу, проведя внеплановую камеральную проверку соблюдения Заказчиком, Уполномоченным органом требований Закона о размещении заказов при размещении государственного заказа на поставку цефалоспоринов (открытый аукцион в электронной форме, извещение № 0190200000313003377), Комиссия по контролю в сфере размещения заказов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа приняла решение:

Признать жалобу ООО «ПротексФарм» на действия Заказчика - ГБУЗ ЯНАО «Новоуренгойская центральная городская больница» при размещении государственного заказа на поставку цефалоспоринов (открытый аукцион в электронной форме, извещение № 0190200000313003377), необоснованной.

  • Новости Ямало-Ненецкое УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Последние новости

Краснодарское УФАС России сообщает о проведении публичных обсуждений правоприменительной практики за 1 полугодие 2019 года читать далее

Второй этап конкурса по формированию кадрового резерва Управления ФАС России по Кабардино-Балкарской Республике читать далее

Не указание количества поставляемого товара не является основанием для отклонения заявки от участия в аукционе читать далее

Семинар-совещание в Департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области читать далее

Совещание в Департаменте экономики и стратегического развития Ярославской области читать далее

Наталья Мартынюк о предупреждении Челябинского УФАС России ООО «ЦКС» читать далее

УФАС говорит "Фас!": Елена Рысева о смене поставщика электроэнергии читать далее

ООО «Газпром газораспределение Самара» оштрафовано на сумму 100 тысяч рублей читать далее

11 ААС оставил в силе решение Арбитражного суда Самарской области читать далее

Реклама