Белгородское УФАС приняло решение о включении ООО «Вэб-Синтез» в реестр недобросовестных поставщиков

02.07.2015 12:07, Белгородская область , RegionFAS.ru:

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступило обращение комитета муниципальной собственности и земельных отношений администрации Шебекинского района о включении в реестр недобросовестных поставщиков информации об участнике закупки - ООО «Вэб-Синтез» (г. Санкт-Петербург), его учредителях, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа.

Предметом электронного аукциона являлось оказание услуг по оценке 29-ти земельных участков. Победителем аукциона было признано ООО «Вэб-Синтез». Между заказчиком и ООО «Вэб-Синтез» был заключен муниципальный контракт.

Как следует из материалов обращения комитета муниципальной собственности и земельных отношений администрации Шебекинского района услуги по оценке земельных участков, соответствующие условиям контракта, ООО «Вэб-Синтез» заказчику не были оказаны. Данное обстоятельство послужило основанием для принятия заказчиком решения об одностороннем отказе от исполнения контракта и обращения в Белгородское УФАС для включения сведений об ООО «Вэб-Синтез» в реестр недобросовестных поставщиков.

Рассмотрев материалы дела, комиссия Белгородского УФАС пришла к выводу о недобросовестности ООО «Вэб-Синтез» при исполнении контракта и решила включить информацию об ООО «Вэб-Синтез», его учредителе, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа Общества в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

Примечание.

В соответствии с частью 2 статьи 104 Закона о контрактной системе в реестр недобросовестных поставщиков включается информация об участниках закупок, уклонившихся от заключения контрактов, а также о поставщиках (подрядчиках, исполнителях), с которыми контракты расторгнуты по решению суда или в случае одностороннего отказа заказчика от исполнения контракта в связи с существенным нарушением ими условий контрактов.

Согласно пункту 2 части 3 статьи 104 Закона о контрактной системе в реестр недобросовестных поставщиков также подлежит включению информация об учредителях, о членах коллегиальных исполнительных органов, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа юридических лиц, указанных в части 2 статьи 104 Закона о контрактной системе.

  • Новости Белгородское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

Внимание! В рассмотрении дела №15495/04-2019 объявлен перерыв до 22 февраля читать далее

Публичные обсуждения в режиме реального времени читать далее

Комиссией Пензенского УФАС России рассмотрено обращение о включении сведений об ООО "АРИКОН-Т" в РНП читать далее

Комиссией Пензенского УФАС России рассмотрено обращение о включении сведений об ООО "ПРИНЦЕПС" в РНП читать далее

Еженедельный мониторинг цен на нефтепродукты читать далее

Орловское УФАС России провело первые в 2019 году публичные обсуждения читать далее

Электронные закупки: что изменилось в контрактной системе в 2019 году читать далее

Состоялось совещание при главе города Оренбурга по вопросам транспортного обслуживания населения читать далее

Еженедельный мониторинг розничных цен топлива по состоянию на 20.02.2019 читать далее

Реклама