Уведомление о поступлении жалобы ООО «Сибпромстрой-Экология» вх. от 04.06.2018 № 813-ж

08.06.2018 12:06, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , RegionFAS.ru:

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре (далее по тексту - Ханты-Мансийское УФАС России) сообщает о поступлении жалобы ООО «Сибпромстрой-Экология» на действия Заказчика – Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «ЮграМегаСпорт» при проведении запроса цен в электронной форме на право заключения договора поставки резиновой крошки (гранулята) для нужд АУ «ЮграМегаСпорт» (№ЗЦЭ-062.18), извещение № 31806547636.

Руководствуясь частью 11 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции), уведомляет:

1.О поступлении жалобы ООО «Сибпромстрой-Экология» (вх. от 04.06.2018 № 813-ж);

2. О необходимости приостановления торгов до рассмотрения жалобы по существу;

3.О назначении рассмотрения жалобы на «14» июня 2018 г. в «12» час. «00» мин., по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 27, зал заседаний.

На основании частей 15, 15.1, 15.2 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции Автономному учреждению Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «ЮграМегаСпорт», до рассмотрения жалобы по существу представить:

- документы согласно части 15 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции (оригиналы на обозрение, заверенные копии в материалы дела), в том числе:

1.Положение о закупках с информацией, подтверждающей размещение Положения на официальном сайте сети «Интернет», в том числе вносимые изменения;

2. Извещение о проведении закупки, с информацией подтверждающей размещение извещения на официальном сайте сети «Интернет»;

3. Документацию о торгах (в том числе изменения, вносимые в документацию о торгах – при наличии);

4. Документы, регламентирующие деятельность закупочной комиссии заказчика;

5. Все заявки, поступившие на участие в торгах, с приложением всех документов в составе заявок;

6. Журнал учета поступления заявок от участников торгов;

7. Все протоколы, составленные в ходе проведения торгов;

8.Аудио-, видео записи и иные документы и сведения, составленные в ходе организации и проведения торгов;

9. Письменные объяснения на доводы, изложенные в жалобе (с приложением подтверждающих документов).

В соответствии с частью 12 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

Согласно части 13 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, уполномоченный орган и (или) организация, осуществляющая эксплуатацию сетей, заявитель, а также лица, подавшие заявки на участие в торгах, вправе направить в антимонопольный орган возражение на жалобу или дополнение к ней и участвовать в рассмотрении жалобы лично или через своих представителей. Возражение на жалобу должно содержать сведения, указанные в части 6 настоящей статьи. Возражение на жалобу направляется в антимонопольный орган не позднее, чем за два рабочих дня до дня рассмотрения жалобы.

Непредставление в указанный срок запрашиваемых документов по требованию антимонопольного органа влечет за собой административную ответственность в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ.

Направление настоящего уведомления, посредством факсимильной связи или электронной почты в соответствии с частью 11 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции является надлежащим уведомлением, о месте и времени рассмотрения жалобы.

В соответствии с частью 18 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции со дня направления уведомления, предусмотренного частью 11 настоящей статьи, торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы на действия (бездействие) организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии по существу.

В соответствии с частью 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции в случае принятия жалобы к рассмотрению организатор торгов, которому в порядке, установленном частью 11 настоящей статьи, направлено уведомление, не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом, является ничтожным.

  • Новости Ханты-Мансийское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Последние новости

Итоги пресс-конференции в рамках IX Международной научно-практической конференции по конкурентной политике читать далее

Анонс: специалисты Омского УФАС России примут участие в семинаре "Требования законодательства в сфере телерадиовещания" читать далее

Губернатор провёл встречу с руководителем управления Федеральной антимонопольной службы по Саратовской области Людмилой Борисовой читать далее

В Оренбурге обсудили вопросы развития конкуренции читать далее

Иркутским УФАС России совместно с Министерством жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, проведен брифинг для средств массовой информации читать далее

Итоги конкурса «Освободим город от ненадлежащей рекламы!» читать далее

Сведения в отношении ООО «БУРИ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков читать далее

Сведения в отношении ООО «РЕМТЕХСЕРВИС» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков читать далее

Семинар для органов исполнительной власти и местного самоуправления региона по снижению нарушений антимонопольного законодательства читать далее

Реклама