Уведомление о поступлении жалобы Жилищно-строительного кооператива «Объ»

04.12.2017 12:12, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , RegionFAS.ru:

Уведомление

о поступлении жалобы и о приостановлении торгов

до рассмотрения жалобы по существу

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре (далее – Ханты-Мансийское УФАС России) поступила жалоба Жилищно-строительного кооператива «Объ» от 01.12.2017 №1910-ж на действия Департамента градостроительства и земельных отношений Администрации города Нефтеюганска при проведении аукциона открытого по составу участников с открытой формой подачи предложений, по продаже права на заключение договора о развитии застроенной территории № 3 в границах части элемента планировочной структуры, микрорайона 4 города Нефтеюганска (извещение № 271017/21318343/01).

Руководствуясь пунктом 11 статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции», Ханты-Мансийское УФАС России уведомляет заявителя, организатора торгов, аукционную комиссию о поступлении жалобы Жилищно-строительного кооператива «Объ» от 01.12.2017 №1910-ж, а также требует приостановить торги до рассмотрения жалобы по существу.

Рассмотрение жалобы назначено на «11» декабря 2017 г. в «10» час. «30» мин. по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 27, кабинет 245 (зал заседаний).

В соответствии с частью 15 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, организатору торгов Департаменту градостроительства и земельных отношений Администрации города Нефтеюганска в срок до 12.00 час. «08» декабря 2017 г. представить в Ханты-Мансийское УФАС России следующие документы (оригиналы на обозрение, заверенные копии в материалы дела);

  • извещение о проведении открытого аукциона, с информацией подтверждающей размещение извещения на официальном сайте сети «Интернет»;
  • аукционную документацию (в том числе изменения, вносимые вдокументацию –при наличии);
  • документы, регламентирующие деятельность аукционной комиссии;
  • все заявки, поступившие на участие в открытом аукционе, с приложением всех документов в составе заявок;
  • журнал учета поступления заявок;
  • все протоколы, составленные в ходе проведения открытого аукциона;
  • аудио-, видео запись проведения открытого аукциона;
  • договор, заключенный по итогам проведения открытого аукциона (при наличии);
  • письменные нормативные возражения на доводы, изложенные в жалобе Жилищно-строительного кооператива «Объ» (с приложением подтверждающих документов).

Адрес официального сайта, на котором размещена информация о поступлении жалобы: www.hmao.fas.gov.ru.

Непредставление в указанный срок запрашиваемых документов по требованию антимонопольного органа влечет за собой административную ответственность в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАП.

Направление настоящего уведомления посредством электронной почты и факсимильной связью в соответствии с частью 11 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции является надлежащим уведомлением о месте и времени рассмотрения жалобы.

В соответствии с частью 12 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

В соответствии с частью 18 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции со дня направления уведомления, предусмотренного частью 11 настоящей статьи, торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы на действия (бездействие) организатора торгов, оператора электронной площадки, конкурсной или аукционной комиссии по существу.

В соответствии с частью 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции в случае принятия жалобы к рассмотрению организатор торгов, которому в порядке, установленном частью 11 настоящей статьи, направлено уведомление, не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе.

Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом, является ничтожным.

Явка организатора торгов или его представителя (с доверенностью на участие в рассмотрении жалобы) обязательна. В случае неявки организатора торгов или его представителя, жалоба будет рассмотрена в их отсутствие.

  • Новости Ханты-Мансийское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

Поступила жалоба от АО "МЭЦ" читать далее

Поступила жалоба от ООО "СВСК" читать далее

Поступила жалоба от ООО "Тормед" читать далее

Поступила жалоба от ИП Марченко А.Л читать далее

Тверское УФАС России доказало в суде факт недобросовестной конкуренции с использованием символики FIFA читать далее

Цены Красной горки читать далее

Администрация Реутова допустила нарушения при организации и проведении торгов на право заключения договора управления многоквартирным домом читать далее

Должностное лицо ЗАО «Электросетьэксплуатация» оштрафовано за нарушение Правил технологического присоединения к электрическим сетям читать далее

Калининградское УФАС России рассмотрит вопрос о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Калининградсити" читать далее

Реклама