Арбитражный суд Республики Тыва поддержал решение Тывинского УФАС России о признании ООО УК «Жилсервис» нарушившим антимонопольное законодательство

04.09.2014 06:09, Республика Тыва , RegionFAS.ru:

Ранее в адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Тыва (далее – Тывинское УФАС России) поступило заявление гражданки на действия ООО УК «Жилсервис». В своем заявлении гражданка жаловалась на непредставление ответа на письменные обращения заявительницы об использовании денежных средств управляющей компанией, собранных на содержание имущества многоквартирного дома по адресу: г. Кызыл, ул. Калинина, д. 2/1, за период с 2010 года по 2012 год.

Комиссией Тывинского УФАС России по результатам рассмотрения заявления гражданки на действия управляющей компании принято решение № 04-06-08/44-10-13 от 31.03.2014 года. Указанным решением ООО УК «Жилсервис» признано нарушившим часть 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в части немотивированного бездействия по рассмотрению коллективного заявления жителей многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Кызыл, ул. Калинина, 2/1, от 04.04.2013 года и не представления отчета о проделанной работе.

На основании решения № 04-06-08/44-10-13 Тывинское УФАС России вынесло предписание ООО об устранении нарушения антимонопольного законодательства.

Не согласившись с вынесенным Комиссией Тывинского УФАС России решением, представители ООО УК «Жилсервис» обратились с заявлением в Арбитражный суд Республики Тыва о признании недействительным решения и предписания Тывинского УФАС России 04-06-08/44-10-13.

Арбитражный суд Республики Тыва решением от 05.08.2014 года отказал в удовлетворении заявления ООО УК «Жилсервис» и признал законными вынесенные Тывинским УФАС России решение и предписание по делу о нарушении антимонопольного законодательства 04-06-08/44-10-13 от 31.03.2014 года.

По настоящее время со стороны ООО УК «Жилсервис» действий по обжалованию данного решения Арбитражного суда Республики Тыва не принимались.

  • Новости Тывинское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

АО «Вилюйская ГЭС-3» исполнило предписание Якутского УФАС России читать далее

Стали ли участники рынка вести себя добросовестнее? Интервью Анны Козловой на Радио России - Южный Урал читать далее

О поступлении жалобы Индивидуального предпринимателя в порядке статьи 18.1 Закона о защите конкуренции читать далее

АО «Теплосеть» исполнило предписание! читать далее

Тарифное регулирование в цифровую эпоху читать далее

ПАО «ВымпелКом» (Билайн) оштрафовано по факту нарушения Закона о рекламе читать далее

В Орловском УФАС России состоялось заседание рабочего штаба по обращению с ТКО читать далее

ФАС России представила экспресс-анализ состояния конкуренции на рынке алкогольной продукции читать далее

20 февраля – совместное заседание экспертного совета по вопросам конкуренции при Орловском УФАС и Общественно-консультативного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей читать далее

Реклама