Признана необоснованной жалоба ООО «АРГО» на положения документации электронного аукциона на поставку горюче-смазочных материалов для нужд ОГБУЗ «Рославльская ЦРБ»

11.12.2017 12:12, Смоленская область , RegionFAS.ru:

Комиссия Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок решила признать жалобу ООО «АРГО» на положения документации электронного аукциона на поставку горюче-смазочных материалов в течение I полугодия 2018 года для нужд ОГБУЗ «Рославльская ЦРБ» (извещение № 0163200000317006020) необоснованной.

Такое решение было принято по результатам рассмотрения жалобы ООО «АРГО». В своей жалобе заявитель указывал, что пункте 8 Информационной карты аукционной документации («Место доставки товара: АЗС, расположенные в г. Рославль и с. Екимовичи (или г. Десногорск) Смоленской области») нарушаются его права, как участника закупки, установленные статьей 8 Закона о контрактной системе, и он не может участвовать в такой закупке, так как потенциальный поставщик (победитель аукциона) должен иметь АЗС сразу в двух муниципальных образованиях. Заявитель просил выдать предписание об устранении выявленных нарушений законодательства. Представитель заказчика с доводами жалобы не согласился, в связи с чем просил признать жалобу необоснованной.

Изучив все материалы по жалобе, руководствуясь ст. 106 Закона о контрактной системе Комиссия Смоленского УФАС России по контролю в сфере закупок решила признать жалобу необоснованной.

С решениями по делам № 284/17-ГЗ/Ж о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Решения».

Пресс-служба Смоленского УФАС России

  • Новости Смоленское УФАС России
  • Дать свой комментарий

18.01.2018 18:01 Брифинг на тему: «Контроль за установкой приборов учета коммунальных ресурсов»

17.01.2018 15:01 ФАС РОССИИ УТВЕРДИЛА ПЛАН-ГРАФИК ПУБЛИЧНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ С ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ СУБЪЕКТАМИ

17.01.2018 15:01 ФАС предъявила новые требования к ГУПАМ и МУПАМ

17.01.2018 15:01 Рассматривается жалоба ООО «Стентекс» на положения аукционной документации государственного заказчика - ОГБУЗ «Смоленская областная клиническая больница»

17.01.2018 15:01 Признана необоснованной жалоба филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Смоленской области на действия аукционной комиссии государственного заказчика - Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Смоленской области

17.01.2018 15:01 Рассматривается обращение ОГБУ «Хозяйственное управление Администрации Смоленской области» о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «Тендер пак»

16.01.2018 15:01 Мониторинг цен на нефтепродукты за период с 10 по 16 января 2018 года

15.01.2018 18:01 Признана обоснованной жалоба ООО «Энергостройсервис-А» на действия государственного заказчика – Главного управления МЧС России по Смоленской области

15.01.2018 18:01 Признана обоснованной жалоба ООО «БраС» на действия аукционной комиссии муниципального заказчика – МУСП «Радуга» муниципального образования «Рославльский район» Смоленской области

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

Ингушское УФАС России обязала ИнгГУ внести изменения в проект контракта читать далее

Калининградским УФАС установлены нарушения при продаже имущества ООО "Меатмаркет" читать далее

Анна Козлова: "Мы должны выработать нетерпимое отношение к нарушениям антимонопольного законодательства" читать далее

Брифинг на тему: «Контроль за установкой приборов учета коммунальных ресурсов» читать далее

75-летие прорыва блокады Ленинграда читать далее

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа подтвердил наличие антиконкурентного соглашения между ПАО Банк ФК «Открытие» и АО «Страховая компания «Опора» читать далее

Обсуждение проекта профессионального стандарта "Специалист в сфере конкурентного права" читать далее

Апелляционная инстанция приняла позицию антимонопольного органа читать далее

Доводы сочли необоснованными читать далее

Реклама