Неоднократное нарушение сроков и условий исполнения контракта – основание для включения сведений о поставщике в реестр недобросовестных поставщиков

14.06.2018 18:06, Республика Северная Осетия- Алания , RegionFAS.ru:

К такому выводу пришел Арбитражный суд РСО-Алания при рассмотрении жалобы ИП К. о признании решения Северо-Осетинского УФАС России о включении сведений об указанном индивидуальном предпринимателе в реестр недобросовестных поставщиков.

Указанное решение принято Северо-Осетинским УФАС России по обращению Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Республиканская клиническая больница» Министерства здравоохранения РСО-Алания (далее - ГБУЗ РКБ МЗ РСО-Алания) о включении сведений об ИП К. в реестр недобросовестных поставщиков в связи с расторжением с указанным лицом в одностороннем порядке Контракта на поставку медицинских расходных материалов.

Северо-Осетинское УФАС России рассмотрев указанное обращение, приняло решение включить сведения об ИП К. в реестр недобросовестных поставщиков, так как материалы дела свидетельствовали о неоднократном нарушении ИП К. как сроков поставки товаров по Контракту, так и поставку товаров, не соответствующих по качеству товарам, указанным в Контракте.

ИП К. не согласился с решением Северо-Осетинского УФАС России и обжаловал его в Арбитражный суд РСО-Алания, утверждая что действовал добросовестно, и что поставил большую часть товара в установленный срок.

Однако Арбитражный суд РСО-Алания счел доводы ИП К. неубедительными , согласился с выводами Северо-Осетинского УФАС России о недобросовестном поведении ИП К. при исполнении Контракта, и оставил в силе решение Северо-Осетинского УФАС России.

  • Новости Северо-Осетинское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

ООО «Темпстрой» заплатит за свое поведение читать далее

Реклама табачной и алкогольной продукции признана ненадлежащей читать далее

ООО «СК «Вектор» уплатило очередную часть штрафа читать далее

АО «Кировградский завод твердых сплавов» исполнило представление УФАС читать далее

Рассмотрение дел по признакам сговора на рынке организации детского питания отложено на 14 и 15 ноября 2018 читать далее

О поступлении жалобы № 06-12/18-238 ООО «СЕВЕРОМОРСКЖИЛКОМХОЗ» на действия Комитета по развитию городского хозяйства Администрации ЗАТО г. Североморск в соответствии со ст. 18.1 Закона о защите конкуренции читать далее

Разъяснение ФАС России о распространении рекламы и безалкогольного пива на радио читать далее

Уведомление о поступлении жалобы на действия организатора торгов - ООО "Межрегиональное агентство торгов" читать далее

Реклама