ООО «Редакция газеты «Дважды два» не будет включено в РНП

16.02.2015 06:02, Амурская область, RegionFAS.ru:

12 февраля 2015 года в Амурском УФАС России состоялось заседание Комиссии по рассмотрению обращения администрации г. Белогорск о включении сведений об ООО «Редакция газеты «Дважды два» в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Муниципальный заказчик обратился в антимонопольный орган с информацией об уклонении ООО «Редакция газеты «Дважды два» от заключения контракта по результатам аукциона на оказание услуг по верстке, печатанию газеты «Белогорский вестник» в 2015 году.

Проведя внеплановую проверку размещения закупки, Комиссия Амурского УФАС России установила, что победитель аукциона - ООО «Редакция газеты «Дважды два» подписал контракт в регламентированный срок, однако перечислил размер обеспечения исполнения контракта по реквизитам, указанным в муниципальном контракте, а не по реквизитам, указанным в извещении о проведении аукциона и информационной карте документации о проведении аукциона. На этом основании общество и было признано уклонившимся от заключения муниципального контракта. До истечения регламентированного срока на подписание контракта муниципальный заказчик не уведомил общество о внесении денежных средств на неверный расчетный счет и не предпринял каких-либо действий для разрешения возникшей ситуации.

На заседании Комиссии представитель ООО «Редакция газеты «Дважды два» подтвердил, что общество имело и имеет намерение исполнить муниципальный контракт, от его заключения не уклонялось и фактически подписало направленный муниципальный контракт.

Учитывая, что общество предприняло необходимые меры по заключению контракта, Комиссия Амурского УФАС России приняла решение сведения об ООО «Редакция газеты «Дважды два» в РНП не включать.

  • Новости Амурское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

Жалобы ООО «Торгово-строительная компания», ООО «Аспект», ООО «Кедр», ООО «КоролСтрой», ООО «МОНОЛИТСТРОЙМОНТАЖ», ООО «ГлавУКС», ООО «СТРОЙ ЛЕС» рассмотрены по существу читать далее

Реклама ООО «Бургер Рус» признана ненадлежащей читать далее

3 судебные инстанции подтвердили законность вынесенного Ханты-Мансийским УФАС России постановления о наложении штрафа в отношении МУП «УТВиВ «Сибиряк» МО Сургутский район читать далее

Апелляционный суд признал законным постановление Ханты-Мансийского УФАС России вынесенное в отношении ПАО «Сургутнефтегаз» читать далее

Нарушение порядка осуществления госзакупок привело к административной ответственности читать далее

Технические неполадки в сети «Интернет» могли на 2 года испортить деловую репутацию компаний читать далее

Суд апелляционной инстанции подтвердил сговор на торгах читать далее

Суд поддержал ФАС в самых интересных делах конца 2018 года читать далее

Суды оставили в силе решение в отношении АО "Екатеринбурггаз" читать далее

Реклама