УВЕДОМЛЕНИЕ по делу № РНП-28-03/2019

11.01.2019 06:01, Амурская область, RegionFAS.ru:

УВЕДОМЛЕНИЕ

по делу № РНП-28-03/2019

о рассмотрении информации о включении сведений об участнике закупки в реестр недобросовестных поставщиков

29.12.2018 в Амурское УФАС России поступила информация от государственного заказчика – МО МВД России «Свободненский» об уклонении участника закупки – индивидуального предпринимателя С. от заключения контракта по результатам электронного аукциона на оказание услуг по обеспечению горячим питанием лиц, содержащихся в ИВС, объявленного извещением № 0123100004218000047 от 03.12.2018 на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» www.sberbank-ast.ru, для рассмотрения вопроса о включении сведений об указанном лице в реестр недобросовестных поставщиков.

В соответствии с пунктами 11, 12 Порядка ведения реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), утвержденного Постановлением Правительства РФ от 25.11.2013 № 1062, Приказом Федеральной антимонопольной службы от № 267 от 27.08.2007, проверка информации по факту уклонения участника закупки от заключения контракта для рассмотрения вопроса о включении сведений о вышеуказанном лице в реестр недобросовестных поставщиков состоится 22 января 2019 года в 12 часов 00 минут по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская, д. 150, каб. 403 (начало регистрации участников за 15 минут до начала заседания в каб. 412).

Представителям сторон при себе иметь: документ, удостоверяющий личность (паспорт [1] ), надлежащим образом оформленную копию доверенности или иной документ, подтверждающий должностные полномочия лиц.

1. Государственному заказчику – МО МВД России «Свободненский»:

- уведомить участника закупки ИП С. о времени и месте рассмотрения дела;

в срок до 18 января 2019 года (включительно) представить в Амурское УФАС России заверенные надлежащим образом копии следующих документов (оригиналы для обозрения на заседание Комиссии):

- документы (скриншоты), свидетельствующие о направлении заказчиком через оператора электронной площадки проекта контракта для его подписания участником; о направлении оператором электронной площадки проекта контракта участнику аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт и т.д. (историю событий из личного кабинета заказчика);

- сведения о регламентированном сроке для подписания со стороны единственного участника закупки проекта контракта;

- всю имеющуюся переписку с участником аукциона – ИП С. при совершении действий по заключению контракта (протоколы разногласий, письма и т.д.);

- иные документы и сведения, касающиеся осуществления данной закупки и влияющие/способные повлиять на результат рассмотрения дела.

2. Участнику закупки – ИП С.

в срок до 18 января 2019 года (включительно) представить в адрес Амурского УФАС России:

- письменные пояснения по факту неподписания в установленные сроки проекта контракта, предоставления/непредоставления заказчику обеспечения исполнения контракта (с документальным подтверждением изложенной позиции); документальное подтверждение наличия средств на лицевом счете или банковской гарантии для обеспечения исполнения контракта (на период регламентированного срока для подписания контракта);

- всю имеющуюся переписку с государственным заказчиком по поводу заключения контракта;

- иные документы и сведения, влияющие/способные повлиять на результат рассмотрения дела (включая решения судов и т.д.).

Участники закупки, права и интересы которых затрагиваются в результате рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки вправе участвовать в рассмотрении дела лично или через представителей.

В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, непредставление в федеральный антимонопольный орган, его территориальные органы сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством, либо представление заведомо ложных сведений влечет наложение административного штрафа.

Участники закупки (заказчик, заявитель, заинтересованные лица) вправе знакомиться с материалами дела до проведения внеплановой проверки в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 13-45 по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская, 150, каб. 412.


[1] Указ Президента РФ от 13.03.1997 № 232 «Об основном документе, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации».

  • Новости Амурское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

Суд поддержал решение Ингушского УФАС России читать далее

Общественному омбудсмену по транспорту выдано предостережение читать далее

Апелляция: «Пассажиравтотранс» необоснованно установил разные тарифы на кассовое обслуживание для перевозчиков читать далее

Уведомление о принятии жалобы ООО "Автопарк" читать далее

Уведомление о принятии жалобы ООО «Охранная организация «М-Безопасность» читать далее

План основных мероприятий Нижегородского УФАС России с 21 по 25 января 2019 года читать далее

ООО «Омега» обжалует действия организатора торгов на право заключения договора аренды имущества читать далее

Андрей Цариковский: Задача антимонопольного органа состоит в том, чтобы конкуренция помогала развитию экономики России читать далее

Андрей Цыганов: о роли регулятора в процессе рассмотрения дел о двусторонних монополиях читать далее

Реклама