УВЕДОМЛЕНИЕ по делу № РНП-28-03/2019

11.01.2019 06:01, Амурская область, RegionFAS.ru:

УВЕДОМЛЕНИЕ

по делу № РНП-28-03/2019

о рассмотрении информации о включении сведений об участнике закупки в реестр недобросовестных поставщиков

29.12.2018 в Амурское УФАС России поступила информация от государственного заказчика – МО МВД России «Свободненский» об уклонении участника закупки – индивидуального предпринимателя С. от заключения контракта по результатам электронного аукциона на оказание услуг по обеспечению горячим питанием лиц, содержащихся в ИВС, объявленного извещением № 0123100004218000047 от 03.12.2018 на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» www.sberbank-ast.ru, для рассмотрения вопроса о включении сведений об указанном лице в реестр недобросовестных поставщиков.

В соответствии с пунктами 11, 12 Порядка ведения реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), утвержденного Постановлением Правительства РФ от 25.11.2013 № 1062, Приказом Федеральной антимонопольной службы от № 267 от 27.08.2007, проверка информации по факту уклонения участника закупки от заключения контракта для рассмотрения вопроса о включении сведений о вышеуказанном лице в реестр недобросовестных поставщиков состоится 22 января 2019 года в 12 часов 00 минут по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская, д. 150, каб. 403 (начало регистрации участников за 15 минут до начала заседания в каб. 412).

Представителям сторон при себе иметь: документ, удостоверяющий личность (паспорт [1] ), надлежащим образом оформленную копию доверенности или иной документ, подтверждающий должностные полномочия лиц.

1. Государственному заказчику – МО МВД России «Свободненский»:

- уведомить участника закупки ИП С. о времени и месте рассмотрения дела;

в срок до 18 января 2019 года (включительно) представить в Амурское УФАС России заверенные надлежащим образом копии следующих документов (оригиналы для обозрения на заседание Комиссии):

- документы (скриншоты), свидетельствующие о направлении заказчиком через оператора электронной площадки проекта контракта для его подписания участником; о направлении оператором электронной площадки проекта контракта участнику аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт и т.д. (историю событий из личного кабинета заказчика);

- сведения о регламентированном сроке для подписания со стороны единственного участника закупки проекта контракта;

- всю имеющуюся переписку с участником аукциона – ИП С. при совершении действий по заключению контракта (протоколы разногласий, письма и т.д.);

- иные документы и сведения, касающиеся осуществления данной закупки и влияющие/способные повлиять на результат рассмотрения дела.

2. Участнику закупки – ИП С.

в срок до 18 января 2019 года (включительно) представить в адрес Амурского УФАС России:

- письменные пояснения по факту неподписания в установленные сроки проекта контракта, предоставления/непредоставления заказчику обеспечения исполнения контракта (с документальным подтверждением изложенной позиции); документальное подтверждение наличия средств на лицевом счете или банковской гарантии для обеспечения исполнения контракта (на период регламентированного срока для подписания контракта);

- всю имеющуюся переписку с государственным заказчиком по поводу заключения контракта;

- иные документы и сведения, влияющие/способные повлиять на результат рассмотрения дела (включая решения судов и т.д.).

Участники закупки, права и интересы которых затрагиваются в результате рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки вправе участвовать в рассмотрении дела лично или через представителей.

В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, непредставление в федеральный антимонопольный орган, его территориальные органы сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством, либо представление заведомо ложных сведений влечет наложение административного штрафа.

Участники закупки (заказчик, заявитель, заинтересованные лица) вправе знакомиться с материалами дела до проведения внеплановой проверки в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 13-45 по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская, 150, каб. 412.


[1] Указ Президента РФ от 13.03.1997 № 232 «Об основном документе, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации».

  • Новости Амурское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Последние новости

Уведомление о поступлении жалобы 1131-Ж читать далее

Уведомление о поступлении жалобы 1109-ж читать далее

Сведения в отношении ООО «КОМПАНИЯ МИРАТЭКС-ДЕВЕЛОПМЕНТ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков читать далее

Суд подтвердил законность решения Московского областного УФАС России о заключении соглашения между Администрацией Подольска, МУП «Подольская теплосеть», МУП «Подольский комбинат благоустройства» и ООО «КОМТЕХ» читать далее

ФАС и Институт права и развития ВШЭ-Сколково презентовали книгу читать далее

Сформирована программа очередной Конференции по конкуренции под эгидой БРИКС читать далее

Андрей Цыганов высказал свою позицию о соблюдении общих принципов и правил конкуренции читать далее

Апелляция: Чувашское УФАС России правомерно включило ООО «Мира» в Реестр недобросовестных поставщиков читать далее

"Спортивный интерес" Уполномоченного органа пресечен Ингушским УФАС России читать далее

Реклама