Информация о поступлении жалобы ООО «РадиоИзотопные Приборы»

13.11.2017 18:11, Липецкая область , RegionFAS.ru:

ИЗВЕЩЕНИЕ

о поступлении жалобы ООО «РадиоИзотопные Приборы» на действия закупочной комиссии федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Липецкой области» при проведении электронного аукциона на поставку источников ионизирующего излучения и о приостановлении закупки.

В Липецкое УФАС России 10.11.2017 поступила жалоба ООО «РадиоИзотопные Приборы» на действия закупочной комиссии федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Липецкой области» при проведении электронного аукциона на поставку источников ионизирующего излучения (извещение № 31705618335).

Закупка проводится в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Заявитель полагает, что закупочной комиссией заказчика неправомерно принято решение об отказе в допуске обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

Согласно ч. 19 ст. 18.1 Закона «О защите конкуренции» организатор торгов не вправе заключить договор до рассмотрения жалобы. Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом Закона, является ничтожным.

Рассмотрение жалобы состоится «20» ноября 2017 года в 11 ч. 00 мин. по адресу город Липецк, площадь Плеханова, дом 1 кабинет 517а.

  • Новости Липецкое УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

Новые строки в квитанциях: что такое ТО ВДГО и ТО ВКГО? читать далее

Взимание платы за водоотведение без установленного тарифа незаконно читать далее

Челябинское УФАС России предписало Минэкологии Челябинской области внести изменения в конкурсную документацию читать далее

Картель поставщиков медицинских товаров оштрафован на 260 миллионов рублей читать далее

Закупка Администрации Колпашевского городского поселения на выполнение работ по текущему содержанию и ремонту дорог прошла с нарушением читать далее

О состоянии цен на рынке реализации бензина автомобильного и дизельного топлива в Тверской области по состоянию на 21.01.2018 читать далее

Доводы жалобы признаны Комиссией Рязанского УФАС России не обоснованными читать далее

Орловское УФАС России проводит опрос на предмет наличия нарушений антимонопольного законодательства читать далее

Оренбургское УФАС: в рекламе медицинских услуг и изделий для зрения установлены нарушения читать далее

Реклама