УВЕДОМЛЕНИЕ по делу №13-01-18.1-03 о поступлении жалобы Бондарева А.В., месте и времени ее рассмотрения

08.05.2013 15:05, Волгоградская область , RegionFAS.ru:

В Волгоградское УФАС России 06.05.2013г. поступила жалоба Бондарева А.В. (далее Заявитель) на действия организатора аукциона Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Волгоградской области при проведении открытого аукциона на право заключения договора о передаче в аренду недвижимого имущества, находящегося в Государственной казне Российской Федерации. Извещение № 090413/0045599/01 размещено 09.04.2013г. на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru.

Жалоба подана в срок, установленный частью 4 статьи 18.1 Закон о защите конкуренции, подготовлена в соответствии с требованиями части 6 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, в связи с чем подлежит принятию к рассмотрению Волгоградским УФАС России.

Информация о поступлении жалобы размещена на официальном сайте Волгоградского УФАС России в сети Интернет по адресу: volgograd.fas.gov.ru.

Рассмотрение указанной жалобы состоится 15 мая 2013г. в 11 часов 00 минут по адресу: г. Волгоград, ул. 7-я Гвардейская, 12, (5 этаж, каб.№14).

Учитывая изложенное, в соответствии со ст. 18.1 Федерального Закона №135-ФЗ от 26.07.2006 «О защите конкуренции»:

1. Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Волгоградской области:

1.1 явиться на рассмотрение дела либо направить в Волгоградское УФАС России представителей с доверенностью на участие в рассмотрении дела.

1.2 для всестороннего, полного, объективного и своевременного рассмотрения жалобы представить в Волгоградское УФАС России надлежащим образом заверенные копии документов и материалов:

- письменные пояснения относительно доводов, изложенных в жалобе Заявителя;

- документацию по проведению открытого аукциона на право заключения договора о передаче в аренду недвижимого имущества, находящегося в Государственной казне Российской Федерации;

- любую информацию, которая, по Вашему мнению будет способствовать наиболее полному и всестороннему рассмотрению жалобы Бондарева А.В.

2. Заявителю – Бондареву А.В.:

2.1 обеспечить явку в Волгоградское УФАС России представителя заявителя с доверенностью на участие в рассмотрении жалобы.

2.2 представить любую информацию, которая, по Вашему мнению будет способствовать наиболее полному и всестороннему рассмотрению жалобы.

  • Новости Волгоградское УФАС России
  • Дать свой комментарий

Оставьте Ваше мнение

Комментарии Прокомментировать новость.
Будьте корректны! Все сообщения модерируются администрацией сайта.

Представьтесь:*
(отображается на сайте)
Введите цифрами Семьсот семьдесят семь (защита от спама)*:

Внимание! После нажатия кнопки "Отправить" Ваше сообщение будет отображаться на сайте!

Федеральные округа

Реклама

Последние новости

Из-за длительности проведения аукциона по маршруту №15 заказчику необходимо внести изменения в проект контракта читать далее

Обеспечение нужд города - прямая обязанность ее администрации читать далее

Кировский районный суд города Саратова отказал должностному лицу Министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области в отмене Постановления Саратовского УФАС России о наложении административного штрафа читать далее

Управление городского хозяйства города Пскова в новом составе, но продолжает работать по старым «понятиям» читать далее

План основных мероприятий Нижегородского УФАС России с 17 по 21 декабря 2018 года читать далее

Апелляционный суд поддержал решение Управления о нарушении ГБУ МО «Управление материально-технического, транспортного и санаторного обеспечения» Закона о контрактной системе читать далее

Администрация ЗАТО городской округ Молодежный нарушила порядок проведения электронного аукциона на закупку компьютерной офисной техники и комплектующих читать далее

Сведения в отношении ООО «Проектсервисмонтаж» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков читать далее

За участие в картеле ООО «ССО» оштрафовано более чем на 2,6 млн рублей читать далее

Реклама